Турки отказались от концертов Меладзе и Брежневой в своих отелях

Теперь певцам придется в другом месте искать площадку для своих выступлений.

Фото: legion-media.ru Теперь певцам придется в другом месте искать площадку для своих выступлений.

До спецоперации на Украине Россия была главной кормилицей звезд шоу-бизнеса на пространстве бывшего СССР. На ее площадках выступали все, кто хотел: от украинца до грузина. Однако это не мешало им негативно высказываться о стране-кормилице и ее гражданах, и одновременно зарабатывать здесь деньги.

Начало спецоперации сильнее обнажило «недовольство» Россией у большой плеяды вскормленных ею артистов. И некоторые из них вдруг решили, что без РФ они – есть творческая личность. А потому громко хлопнули дверью. Так поступили, в частности, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, и многие другие. Но, как выяснилось, зря.

Еще на прошлой неделе в одном из турецких отелей красовались афиши с именами Меладзе, Лорак, Брежневой, певицы Елки и группы «Artik & Asti». Выступления были анонсированы на весну и лето. Однако уже сейчас билеты на мероприятия аннулированы. Почему? На данный вопрос ответил представитель отеля: «Из-за сложившейся ситуации в мире концерты отменены, по причине, не зависящей от отеля».

Остается только гадать, по какой причине турки не допустили концертов звезд российского шоу-бизнеса, которые открыто выступали за Украину. Вроде бы в мире заняли иную позицию – и в изгоях оказались как раз те артисты, какие высказались Zа Россию. Однако факт остается фактом – и концерты «пацифистов» отменены.

Турецкий отель, где должны были состояться эти выступления, ориентирован на российских туристов. Причем это пятизвездочное заведение, а Брежнева и Меладзе ранее уже выступали здесь. И за один выход, в частности, Брежнева когда-то брала в среднем по 25 тысяч долларов. Однако теперь такие суммы «не грозят» звездам нон-грата. Турки – очень расчетливы, и прекрасно разбираются в российском шоу-бизнесе. А значит, лишнего не переплатят – и легко могут занизить гонорары, понимая, что концертов в России у этих артистов больше нет или почти нет. Поэтому, возможно, отказ от концертов является, как результатом низких гонораров, так и продиктован туркам риском потерять русских туристов.

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *