У предпринимателя из Устюга появился «близнец» в Подмосковье

Похоже, известный меценат и предприниматель, владелец холдинга «Устьггаз» Виктор Чучин занялся ремонтом бытовой техники в Подмосковье?

Похоже, известный меценат и предприниматель, владелец холдинга «Устьггаз» Виктор Чучин занялся ремонтом бытовой техники в Подмосковье?

Любопытное объявление появилось на сайте Авито две недели назад. Частный мастер, который представляется Сергеем Матвиенко, заявляет о готовности отремонтировать на дому стиральные, посудомоечные машины и холодильники и сообщает о пятнадцатилетнем опыте работы. Живет он, судя по объявлению, в поселке Мосрентген, но готов бесплатно выехать куда угодно и за 400 рублей в час все починить.

И даже фото мастер прилагает. Якобы свое собственное, но уж очень похожее на фото известного предпринимателя из Великого Устюга Виктора Чучина.

Остается догадываться, не брат ли близнец он вологодского мецената, почетного гражданина Великого Устюга Виктора Чучина, который, к слову, осенью этого года издал книгу о своем генеалогическом дереве и рассказал о происхождении семьи. В книге нет ни слова про близнеца.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *