В Череповце у музея Верещагиных появятся старые фонари и булыжная мостовая

Реконструкцию «Верещагинского квартала» в Череповце начнут уже в ноябре. Основные работы пройдут весной и летом 2020 года и завершаться к осени.

Реконструкцию «Верещагинского квартала» в Череповце начнут уже в ноябре. Основные работы пройдут весной и летом 2020 года и завершаться к осени.

На территории «Верещагинского квартала» в ноябре будет начата масштабная реконструкция. Для обсуждения проекта уже прошла встреча подрядчика с представителями ведомств и общественно-делового совета.

Большая часть работ по реконструкции пройдет весной и летом 2020 года и закончить в сентябре. Территорию у музея Верещагиных декорируют фонарями, витыми заборами и булыжной мостовой, стилизованными под ушедшую эпоху. Фасады музейных зданий также обновят. Финансирование будет проводиться за счет городского бюджета, Минстроя и компании «Северсталь».

Возможность получить поддержку проекта на федеральном уровне у города появилась после победы в конкурсе исторических поселений.

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *