В Череповце задержали «велосипедного» вора

В полицию города металлургов обратилась 43-летняя местная жительница. Правоохранителям она рассказала, что на лестничной площадке 9 этажа оставила велосипед, который позже пропал.

В полицию города металлургов обратилась 43-летняя местная жительница. Правоохранителям она рассказала, что на лестничной площадке 9 этажа оставила велосипед, который позже пропал. Сумма ущерба составила 20 тысяч рублей.

Благодаря записям с камер видеонаблюдения удалось установить, что к похищению транспортного средства причастен 29-летний мужчина. Позже выяснилось, что подозреваемый в тот же вечер присвоил ещё один велосипед, который также был «припаркован» в подъезде. Велосипеды злоумышленнику удалось продать.

Было возбуждено уголовное дело. Теперь череповчанину грозит до двух лет лишения свободы.

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *