В рейтинге КХЛ «Северсталь» опередила СКА и «Ак Барс»

Континентальная хоккейная лига опубликовала первый рейтинг Индекса силы нового сезона.

Континентальная хоккейная лига опубликовала первый рейтинг Индекса силы нового сезона. Его возглавил уфимский «Салават Юлаев», который на старте регулярного чемпионата КХЛ одержал три гостевые победы подряд.
Напомним, что Индекс силы показывает, какие из команд лиги находятся «на ходу» в настоящий момент, обыгрывая при этом фаворитов и выдавая длительные победные серии. Вслед за уфимским клубом в рейтинге расположились омский «Авангард» и ярославский «Локомотив».

«Северсталь» после трёх матчей и одержанных в них двух побед занимает восьмое место, опережая питерский СКА (10) и казанский «Ак Барс» (11).

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *