В Вологодском районе отремонтировали три километра трассы Дубровское — Кубенское

В Вологодском районе отремонтирован участок трассы длиной три километра. Последние метры дорожники укладывают в заморозки.

В Вологодском районе отремонтирован участок трассы длиной три километра. Последние метры дорожники укладывают в заморозки. Асфальтную смесь укрывают тентами, чтобы не остыла.

В Вологодском районе дорожники завершают ремонт участка дороги от поселка Дубровское до поселка Фетинино. Проконтролировал ход работ начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта Андрей Накрошаев, сообщает сайт Правительства Вологодской области.

С приходом заморозков дорожники изменили технологи асфальтирования трассы. Важное значение для укладки имеет температура асфальтной смеси. Сейчас весь асфальт укрывается специальными тентами, чтобы не остывал.

«Температура укладки асфальта соответствует ГОСТам, она зафиксирована на уровне 150 градусов. Все нормативы и технологии выполняются. На сегодняшний день у меня замечаний к данной дороге нет» , - заявил Андрей Накрошаев.

Ремонт проводится за счет областных средств в рамках программы Губернатора «Дороги35». На эти цели выделено более 27 млн рублей. Ремонт подрядчики закончат на следующей неделе.

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *