В Вологодском районе почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

Фото: страница Сергея Жестянникова в ВКонтакте Вместе с заместителем губернатора Валентиной Артамоновой глава Вологодского района Сергей Жестянников возложил цветы к мемориалу «Аллея славы» в поселке Майском.

Фото: страница Сергея Жестянникова в ВКонтакте

Вместе с заместителем губернатора Валентиной Артамоновой глава Вологодского района Сергей Жестянников возложил цветы к мемориалу «Аллея славы» в поселке Майском.

«Вологодский район, как и многие уголки страны, внес значительный вклад в борьбу с фашизмом. Почтили память героев на Аллее славы и возложили цветы. Имена героев Советского Союза, наших земляков, навсегда запечатлены на мраморных звездах мемориала. Низкий поклон героям и защитникам Отечества. Мирное небо над нашей головой – только их заслуга. Наш долг – сохранить память о павших героях, передать ее эстафету молодежи, занимаясь патриотическим воспитанием, привести в порядок воинские захоронения, установить памятники воинам», – написал Сергей Жестянников на своей странице в ВКонтакте.

Инга Волкова

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *