Вологодская «Капелька» замерзла? Жители обеспокоены

Детский сад «Капелька», который не так давно был введен в эксплуатацию, закрыт.

Детский сад «Капелька», который не так давно был введен в эксплуатацию, закрыт. Об этом сообщают обеспокоенные родители на странице группы «Охмыльцево» в социальной сети ВКонтакте.

Как отмечают жители Охмыльцево, в системе теплоснабжения дошкольного учреждения обнаружены серьезные проблемы. Обеспокоенность вызвана тем, что многих детей уже отчислили из других детских садов, а посещать новый, недавно открытый, сейчас возможности нет. 

На официальном сайте образовательного учреждения появлялась информация о проблемах, рассказывают родители. Не исключено, как говорят жители, что это сделано намерено, чтобы не поднимать шум в информационной среде города. В настоящее время на сайте детского сада появилась сообщение, что проблем ни с документами, ни с отоплением нет. 

Администрация сообщила, что прием детей начнется 2 сентября и родителям не стоит паниковать и опасаться, что их дети останутся без мест в дошкольном учреждении. 
 

Последние новости

36-летний волгоградец заразился смертельно опасной лихорадкой от клеща

О состоянии заболевшего КГЛ волгоградца рассказали врачи Мужчина заразился от клеща смертельно опасной лихорадкой.

Антон Еремеев рассказал о появлении отделения сестринского ухода в Соколе и связи с частными клиниками

БУЗ ВО "Великоустюгская ЦРБ" Вконтакте Начальник Департамента Здравохранения рассказал на оперативном совещании об итогах встречи с частными медицинскими клиниками.

В СПИД-центре Вологды появилась новая мобильная лаборатория

Специальный передвижной мобильный комплекс предназначен для проведения профилактических и информационных кампаний среди населения Вологодской области по проблеме ВИЧ и других инфекционных заболеваний.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *