Вологодский губернатор поддержал флешмоб про 3 сентября

Фото jour-control.ru Олег Кувшинников опубликовал снимок в Инстаграм Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников поддержал флешмоб, связанный с композицией исполнителя Михаила Шуфутинского «3 сентября».

Фото jour-control.ru Олег Кувшинников опубликовал снимок в Инстаграм

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников поддержал флешмоб, связанный с композицией исполнителя Михаила Шуфутинского «3 сентября». На своей личной странице в Инстаграм он опубликовал соответствующий пост.

Губернатор опубликовал снимок здания вологодского правительства, в углу которого открывается календарь с датой 3 сентября.

«В день, когда горят костры рябин, желаю всем доброго утра», — подписал Кувшинников.

Напомним, что песня «Третье сентября» стала мемом ещё в 2011 году. С тех пор в соцсетях подшучивают над горящими кострами рябин и листом календаря, на котором всё время один и тот же день.

Ранее РИА «SM-News» писало, что телеканал «Москва 24» пригласила российского исполнителя хита «3 сентября» Михаила Шуфутинского провести выпуск новостей.

https://www.instagram.com/olegkuvshinnikov/

Надежда Мартынова

Последние новости

Рассвет ТВ. Нина Останина. Поддержим многодетные семьи!

В последнее время все чаще целый ряд инициатив коммунистов находит поддержку не только среди избирателей.

Решили: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых ожидает долгожданный сюрприз

Фото: Правительство РФ Пожилых ждут большие изменения 2024 год ознаменуется рядом позитивных изменений для пенсионеров России.

Вологодская компания проходит согласование на изготовление частей для БПЛА

Компания ООО «Системы и технологии», работающая в сфере IT и являющаяся резидентом «Сколково», проходит согласование возможность производить электронные комплектующие для изготовления беспилотных летательных аппаратов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *