Вологжанка лидирует в номинации «Лучший блог о моде и стиле»

Блогер из Вологды Мария Пак стала кумиром для тысяч пользователей социальных сетей.

Блогер из Вологды Мария Пак стала кумиром для тысяч пользователей социальных сетей. Себя девушка позиционирует, как «простая девчонка из села, которая очень приближена к людям».

В настоящее время Мария Пак лидирует в номинации под названием «Лучший блог о моде и стиле». Номинация присуждается в рамках первой всероссийской премии в области блогинга «BEST BLOGGER AWARDS 2019».

Сама девушка, делясь подробностями своей жизни, подчеркивает, что чувство стиля есть у всех людей. Притом развито оно у всех в разной степени. Мария вдохновлялась образами Виктории Бекхем. Сейчас уже образами самой Марии вдохновляются тысячи девушек из разных уголков мира. Примечательно, что специальной раскруткой страницы, по словам блогера, она никогда не занималась. Девушка писала вдохновляющие посты и публиковала фотографии в различных образах. Именно подобная простота и красота привлекла людей, которые стали подписчиками Марии.

В настоящее время на страничке фэшн дивы Марии Пак более 700 тыс. подписчиков и около 5 тыс. публикаций. 

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *