Волонтеры ОЗЖ «Велес» в субботу откроют пункты приема вторсырья в двух районах Вологды

21 вид вторсырья, а также гуманитарную и финансовую помощь для содержания четвероногих подопечных будут принимать 30 октября добровольцы ОЗЖ «Велес».

21 вид вторсырья, а также гуманитарную и финансовую помощь для содержания четвероногих подопечных будут принимать 30 октября добровольцы ОЗЖ «Велес».

Точки сбора будут работать с 11:00 до 12:00 на ул. Новгородская, 23, с 14:00 до 15:00 на ул. Ленинградская, 136. Волонтеры предупреждают, что приниматься будет только четко рассортированный мусор.

Вологжане смогут сдать стекло, металл, старую технику, линолеум, пакеты ТетраПак, макулатуру и пластик разных видов. Средства, вырученные за сдачу вторсырья на переработку, ОЗЖ «Велес» направит на погашение долгов в ветеринарных клиниках за лечение бездомных животных.

Александр Спиричев

Последние новости

Ко дню дачника. Что важно помнить, когда вы на даче?

День дачника ежегодно отмечается 23 июля. В современной России дача не потеряла своей привлекательности для городского населения.

Коронавирусом на минувшей неделе заразились 19 вологжан

Зараза, два года державшая в страхе весь мир, возвращается.  На минувшей неделе коронавирусную инфекцию подцепил не только американский президент Джо Байден, но и находящиеся в тысячах километров от него жители нашего региона.

Информация о деятельности территориальной избирательной комиссии Кирилловского муниципального округа

Состоялась рабочая встреча председателя территориальной избирательной комиссии Кирилловского муниципального округа Н.С.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *