Заместитель мэра Вологды «попался» на уловку блогера (ВИДЕО)

В Вологде был проведен видеоэксперимент под названием «У меня – две жены, и я еще хочу жениться».

В Вологде был проведен видеоэксперимент под названием «У меня – две жены, и я еще хочу жениться».

Студент ВГМХА Хуршед Имомкулов исследует природу вологодского характера, инициируя противоречивые ситуации. Накануне он наблюдал, как вологжане реагируют на многоженство. Оказалось, что чаще всего люди на улицах Вологды реагируют на происходящее с улыбкой. Однако молодые люди  более заинтересованы, чем девушки.

Попался на удочку блогера заместитель мэра Вологды Вадим Цепа. Он прогуливался с супругой во время съемок. Вадим Георгиевич смог выдержать проверку. 



Ранее вологодский блогер снимал ролики, на которых местные жители возвращали незнакомцу деньги или же объясняли, где находится Красная площадь. В планах студента продолжать свою исследовательскую деятельность на улицах областного центра.

 

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *