Завтра завершается голосование за территорию, которую благоустроят в 2023 году в Вологде

30 мая – последний день, когда можно принять участие в голосовании в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

30 мая – последний день, когда можно принять участие в голосовании в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». Сделать свой выбор можно на сайте «35.gorodsreda.ru» .

От Вологды на голосовании восемь объектов: аллея по проспекту Победы; бульвар по ул. Ильюшина; площадь им. Бабушкина; Осановская роща (второй этап); парк Ветеранов труда; зеленая зона между домами 58–60 по ул. Энгельса; территория парка Мира со стороны Заречья; сквер у Дома-музея Петра I.

Проголосовать можно за один из предложенных вариантов и только один раз. Принять участие в голосовании может каждый россиянин старше 14 лет. Помощь в участии в процедуре осуществляют волонтеры: они раздают флаеры, рассказывают о проекте и помогают гражданам проголосовать с помощью планшетов.

Добровольцев можно встретить на 13 площадках в разных районах города: у ЦУМ, ТЦ «Оазис», на Каменном мосту, аллее Ильюшина, в Ковыринском парке, у ТЦ «Шоколад», «Мармелад», «Магистраль», «Апельсин», у Дворца спорта на ул. Конева, у гипермаркетов на ул. Горького, 122, Дальней, 33, Конева, 14а. В будние дни они работают на точках с 16:00 до 20:00, в выходные — с 14:00 до 18:00.

Карина Ершова

Последние новости

Рассвет ТВ. Нина Останина. Поддержим многодетные семьи!

В последнее время все чаще целый ряд инициатив коммунистов находит поддержку не только среди избирателей.

Решили: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых ожидает долгожданный сюрприз

Фото: Правительство РФ Пожилых ждут большие изменения 2024 год ознаменуется рядом позитивных изменений для пенсионеров России.

Вологодская компания проходит согласование на изготовление частей для БПЛА

Компания ООО «Системы и технологии», работающая в сфере IT и являющаяся резидентом «Сколково», проходит согласование возможность производить электронные комплектующие для изготовления беспилотных летательных аппаратов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *