Журналист Алексей Бегак ушел из жизни на 63-м году

Телеведущий и художник Алексей Бегак ушел из жизни на 63-м году.

Фото: МК

Телеведущий и художник Алексей Бегак ушел из жизни на 63-м году. Он длительное время боролся с тяжелым недугом. К  сожалению, болезнь оказалась сильнее. Информация об уходе журналиста была опубликована на платформе "Смотрим".

"С прискорбием сообщаем, что сегодня на 63-м году жизни скончался художник, ведущий программ телеканала "Россия-Культура" Алексей Бегак", — говорится в заявлении.

Журналист долгое время работал на телеканале "Россия-1", позже перешел на "Россия - культура". Зрителям он знаком по программе "Правила жизни". Также Алексей Бегак окончил художественный институт в Москве. Карьеру на телевидении и в кино начинал с профессии художника-иллюстратора.

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

ФАС выдала предупреждение распространителю лотерейных билетов под брендом

АО «ТК «Центр» вынуждало контрагентов использовать только собственные товарные знаки В ФАС России обратился распространитель лотерейных билетов ООО «Инфо-Сервис».

Очередная утечка на городских сетях в центре города

Авария была оперативно ликвидирована коммунальными службами. Об этом в своих социальных сетях сообщил исполняющий обязанности мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Публикуем результаты жеребьевки на право получения разрешений на добычу бурого медведя и кабана в сезоне охоты 2024-2025 года

Жеребьевка по распределению разрешений на кабана и медведя, которая состоялась сегодня, прошла успешно.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *