«Зверские цены»: арендодатели лишили Сергея Зверева модного бизнеса

После начала спецоперации на Украине и введения западных санкций, стилист и шоумен Сергей Зверев лишился своего бьюти-бизнеса из-за непомерно возросшей арендной платы, сообщает «Стархит».

Фото: legion-media.ru После начала спецоперации на Украине и введения западных санкций, стилист и шоумен Сергей Зверев лишился своего бьюти-бизнеса из-за непомерно возросшей арендной платы, сообщает «Стархит».

«Все салоны красоты, которыми я владел, действительно закрылись. В Москве очень дорогая аренда», - пожаловался король гламура известному изданию.

Теперь известный стилист и шоумен живет как рантье на гонорары, полученные от концертов, и на сбережения, но, похоже, «скоро его кубышка совсем опустеет», сетует Зверев.

Последние новости

Рассвет ТВ. Нина Останина. Поддержим многодетные семьи!

В последнее время все чаще целый ряд инициатив коммунистов находит поддержку не только среди избирателей.

Решили: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых ожидает долгожданный сюрприз

Фото: Правительство РФ Пожилых ждут большие изменения 2024 год ознаменуется рядом позитивных изменений для пенсионеров России.

Вологодская компания проходит согласование на изготовление частей для БПЛА

Компания ООО «Системы и технологии», работающая в сфере IT и являющаяся резидентом «Сколково», проходит согласование возможность производить электронные комплектующие для изготовления беспилотных летательных аппаратов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *