Анатолий Дианов с рабочим визитом посетил Сямженский район

Депутат фракции «Едианя Россия» Заксобрания области совместно с Главой Сямженского района Сергеем Лашковым встретились с жителями д. Копылово.

Депутат фракции «Едианя Россия» Заксобрания области совместно с Главой Сямженского района Сергеем Лашковым встретились с жителями д. Копылово.

В ходе встречи жители рассказали о насущных проблемах на селе. В частности, речь зашла о ремонте моста в деревне Гридино через речку Терентьевка, ремонт которого запланирован по программе «Народный бюджет» уже в этом году. Со своей стороны депутат пообещал подключаться к любым вопросам, возникающим в ходе реализации программы в районе.

Также на встрече обсудили проблемы с ФАПом в деревне Копылово. Здание было построено более 50 лет назад, и требует капитального ремонта, который запланирован на 2024 год, но ввиду ветхости здания этот вопрос необходимо решить в более ранний период. Также существует проблема с выделением дров для поддержания нормальной температуры в здании.

«На следующей неделе договорился о встрече с начальником Департамента здравоохранения Алексеем Плотниковым для проработки вопроса по ФАПу в деревне Копылово. По результатам общения с Главой Сямженского района Сергеем Лашковым поступило предложение перенести ФАП в соседнее здание, которое имеет центральное отопление, и где уже сделан ремонт», - прокомментировал депутат ЗСО, член фракции «Единая Россия» Анатолий Дианов.

 

Последние новости

Рассвет ТВ. Нина Останина. Поддержим многодетные семьи!

В последнее время все чаще целый ряд инициатив коммунистов находит поддержку не только среди избирателей.

Решили: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых ожидает долгожданный сюрприз

Фото: Правительство РФ Пожилых ждут большие изменения 2024 год ознаменуется рядом позитивных изменений для пенсионеров России.

Вологодская компания проходит согласование на изготовление частей для БПЛА

Компания ООО «Системы и технологии», работающая в сфере IT и являющаяся резидентом «Сколково», проходит согласование возможность производить электронные комплектующие для изготовления беспилотных летательных аппаратов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *