Богатство региональных депутатов

Депутаты законодательного собрания Вологодской области обнародовали свои доходы за прошлый год.

Депутаты законодательного собрания Вологодской области обнародовали свои доходы за прошлый год. Несметными богатствами похвастался самый успешный в финансовом плане политик-предсказатель и открытый противник самых громких реформ, бывший мэр Вологды и экс-депутат Госдумы Евгений Шулепов. Он официально заработал 52,5 миллиона рублей. Вероятно, продал что-то ненужное. Вряд ли избранник народа способен получать доход более 4 миллионов рублей в месяц.

Справедливорос Владислав Зворыкин — 26 миллионов рублей. Зворыкин представляет в вологодской области отделение общественной организации «Красный крест», которая поучаствовала во многих политических скандалах. Топ менеджер «Северстали» Сергей Добродей за пошлый год стал богаче на 12 миллионов рублей.

Председатель законодательного собрания Вологодской области Андрей Луценко традиционно около 11 миллиона рублей. Депутат от народа и для народа Антон Холодов оказался тоже весьма не бедным — задекларировал аж 7,3 миллиона рублей.

Самыми бедными из депутатов — представители КПРФ — Евгения Копничева, в 2021 году она получила менее 50 тысяч рублей ежемесячно, Валерий Борисов — около 70 тысяч рублей в месяц. Лидер фракции «Партии пенсионеров» Александр Болотов оказался едва ли не самым бедным. Видимо, он единственный понимает, что такое жить на одну зарплату. Причём, не депутатскую.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *