12.03.2023

Депутат Долженко снова отдыхает на заграничном курорте, но уже в состоянии опьянения

Депутат Заксобрания Вологодской области, прославившийся на всю страну я нварским отдыхом в ОАЭ , вновь  проводит время на заграничных курортах.

Фото: соцсети Дениса Долженко

Депутат Заксобрания Вологодской области, прославившийся на всю страну я нварским отдыхом в ОАЭ , вновь  проводит  время на заграничных курортах.

На этот раз точное местоположение депутата неизвестно, но ясно одно - Денис Евгеньевич решил переждать мартовскую непогоду на море. Видео с отдыха появилось в соцсети супруги депутата. Кстати, многие уже успели отметить, что ярый сторонник здорового образа жизни предстает публике в состоянии алкогольного опьянения.

«Плевать я хотел на Вас, спикер Законодательного собрания и на, собственно все ваше Законодательное собрание, на депутатскую этику и на СВО, на рефрижераторы эти с грузом -200 караванами в регион пребывающими.  Как бы хотел сказать депутат Денис Долженко.  Хотел.  Но не смог, потому что был пьян», - комментирует телеграм-канал ПривидеЛОСЯ.

Скандалы вокруг Дениса Долженко воспринимаются уже как данность, поэтому предлагаем вам просто сыграть в викторину и ответить на вопрос: где отдыхает депутат Долженко?

Читайте также:   Депутат Долженко: дешевле отдохнуть в Эмиратах, чем на родине Деда Мороз а

Автор: Кирилл Северов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Лучших каменщиков определят на Вологодчине

Региональный этап конкурса профессионального мастерства «Строймастер» пройдёт в Вологде и Череповце.

Порядка 1000 спортивных и промышленных дронов ежемесячно производится в Вологде

Сборкой дронов занимается вологодская компания – промышленный производитель беспилотных средств двойного назначения, который имеет своих инженеров и конструкторское бюро.

Вологжане могут получить грант на развитие семейных ферм

Максимальный размер гранта - 30 миллионов рублей, но не более 60 % от стоимости проекта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *