Джо Байден "сменил" президента США: обладатель "ядерной кнопки" вновь опозорился

Фото: Спутник Джо Байден вновь опозорился во время публичного выступления.

Фото: Спутник

Джо Байден вновь опозорился во время публичного выступления. На этот раз американский старичок, в руках которого есть "ядерный чемоданчик" назвал другого человека президентом США. Конфуз произошел во время выступления на саммите США и Ассоциации стран Юго-Восточной Азии. 

Выступая в режиме он-лайн, Джо Байден назвал вице-президента Камалу Харрис главой США. При этом важно отметить, что в случае невозможности президентом выполнять свои обязанности, Харрис все равно не сможет стать главой государства, даже временно. Не исключено, что до конца срока Байден может не продержаться, налицо проблемы с памятью и мышлением.

Ранее американский лидер уже называл себя сенатором, терял нить выступления, пытался пожать руку пустоте и даже хотел выйти в несуществующую дверь. При этом обследование, проведенное осенью прошлого года, не выявило у Байдена недугов, мешающих исполнять обязанности президента. 

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *