Фабрика добрых дел "Единой России" помогает торопыжкам

Небольшая делегация волонтеров «Фабрики добрых дел» «Единой России» побывала в реанимации областной детской больницы.

Небольшая делегация волонтеров «Фабрики добрых дел» «Единой России» побывала в реанимации областной детской больницы. Здесь набираются сил малыши, которые появились на свет раньше срока.

Волонтеры пришли не с пустыми руками. Для ухода за малышами принесли памперсы, пеленки, влажные салфетки. Все это пригодится, ведь расход средств ухода огромный.

В числе волонтеров в областной детской больнице побывал депутат ЗСО, член фракции «Единая Россия» Антон Холодов:

«В детстве я хотел стать врачом. Даже маме твердил об этом постоянно, ведь моя мама – доктор, терапевт. Жизнь моя сложилась иначе, и я стараюсь помогать людям в других сферах. Но с медиками, пациентами, которым нужна помощь, я всё равно так или иначе сталкиваюсь. Без этого никуда – «Фабрика добрых дел» для того и создана – людям помогать! Сегодня в очередной раз вместе с волонтёрами передали партию средств гигиены для самых маленьких пациентов – детишек, рождённых раньше срока. Мы их ласково «торопыжками» называем».

Помочь недоношенным малюткам можете и вы. Если у вас остались памперсы (самые маленькие размеры!), жидкое мыло, влажные салфетки, бумажные полотенца, наборчики на выписку, шапочки, носочки, приносите это все нам в Вологду на М.Ульяновой. Или напишите в сообщения группы , мы сами приедем к вам и заберем. Напомним, телефон «Фабрики добрых дел» +7 (981) 500-40-07

 

Последние новости

Рассвет ТВ. Нина Останина. Поддержим многодетные семьи!

В последнее время все чаще целый ряд инициатив коммунистов находит поддержку не только среди избирателей.

Решили: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых ожидает долгожданный сюрприз

Фото: Правительство РФ Пожилых ждут большие изменения 2024 год ознаменуется рядом позитивных изменений для пенсионеров России.

Вологодская компания проходит согласование на изготовление частей для БПЛА

Компания ООО «Системы и технологии», работающая в сфере IT и являющаяся резидентом «Сколково», проходит согласование возможность производить электронные комплектующие для изготовления беспилотных летательных аппаратов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *