Глава МИД Лавров: западные страны ведут с Россией настоящую войну
23.01.2023

Глава МИД Лавров: западные страны ведут с Россией настоящую войну

Глава МИД Сергей Лавров заявил, что война России и Запада перетекла из гибридной в почти настоящую.

Глава МИД Сергей Лавров заявил, что война России и Запада перетекла из гибридной в почти настоящую. По словам Лаврова, страны запада планомерно готовились к конфликту с Россией. Их цель – уничтожить все русское, от языка до культуры. Министр также прошелся по президенту Украины Владимиру Зеленскому, назвав его, президентом войны и президентом-русофобом. Слова Лаврова передает ТАСС.

«Когда мы говорим о том, что там происходит, на Украине, мы говорим о том, что это война уже не гибридная, а почти настоящая, которую Запад долго готовил против России, стремясь уничтожить все русское: от языка до культуры, что было на Украине столетиями, и запрещая говорить людям на их родном языке», - заявил Лавров.

Ранее Глава МИД Сергей Лавров назвал слово «война» самым трагичным словом в 2022 году.

Автор: Кирилл Северов
cher-poisk.ru

Последние новости

Мониторинг горячего питания школьников проходит в Вологодской области до 10 февраля

Координатор проекта «Новая школа» Людмила Гусева оценила процесс обеспечения учащихся бесплатным горячим питанием в череповецкой школе № 3. В состав комиссии вошли также глава городской управы № 6 Юлия Морева и родители школьников.

Конкурс «Точки притяжения»

Федеральное агентство по делам молодежи запустило конкурс «Точки притяжения» , направленный на выявление пространств, которые являются местом притяжения, общения и генерации идей для российской молодёжи .

Дополнительные налоговые льготы для многодетных семей

В настоящее время для граждан, имеющих трёх и более несовершеннолетних детей (в частности, родителей, усыновителей, опекунов), на федеральном уровне предусмотрены следующие льготы:

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *