Глава Пентагона сказал, что НАТО Украину в беде не бросит
20.11.2022

Глава Пентагона сказал, что НАТО Украину в беде не бросит

Глава Пентагона Ллойд Остин во время выступления в Галифаксе  на ежегодном Форуме по безопасности признал, что у России многочисленная армия и впечатляющее вооружение.

фото discover24.ru

Глава Пентагона Ллойд Остин во время выступления в Галифаксе    на ежегодном Форуме по безопасности признал, что у России многочисленная армия и впечатляющее вооружение.

 

Однако, по его мнению, Москва пока не сумела одержать победу над Украиной. Это потому, что «в войне главное не только вооружения, но и цели», добавил генерал армии США.

 

Министр обороны тем не менее считает, что у Украины впереди суровая зима. А российский лидер Владимир Путин «может вновь прибегнуть к чрезвычайно безответственному бряцанию ядерным оружием», пишет ИА Runews24.ru.

 

Ллойд подвердил, что НАТО не хочет конфронтации с Россией. В конфликте России и Украины участвовать не станет. Но Украину в беде не бросит и будет поддерживать.

Автор: Елена Иванова
vologda-poisk.ru

Последние новости

В центре Белозерска автомобилист сбил десятилетнюю девочку

В пятницу, 2 декабря, в центре Белозерска 32-летний мужчина, находясь за рулём автомобиля «Рено Логан», сбил десятилетнюю девочку.

Автопарк интерната Сосновая Роща пополнился новым автобусом

В рамках проводимых Департаментом социальной защиты населения области мероприятий по обновлению парка транспортных средств в организациях социального обслуживания области в интернат «Сосновая Роща» приобретен новый совре

Вайкуле и Пугачева заявили о своей исключительной роли для России

Лайма Вайкуле в телеэфире заявила о своей исключительной роли для России.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *