09.09.2023

Голосование за «Лучший дом. Лучший двор» проходит на сайте конкурса

От Вологодской области в «народном голосовании» участвуют семь домов.  Два дома из Череповца - в номинации «Самый дружный дом».

От Вологодской области в «народном голосовании» участвуют семь домов.    Два дома из Череповца - в номинации «Самый дружный дом». О «клумбной жизни» рассказал молодой фельдшер из 372-квартирного дома, а жильцы дома на улице Краснодонцев рассказали свою историю о создании совета дома.

Стать «Лучшим подъездом» претендуют дом 1965-го и дом 2012-го года постройки из Вологды. Как сохранить уют и дружескую атмосферу в подъезде, рассказали жители в своём эссе.

На звание «Лучший двор» представлены два двора из Череповца, один – из Вологды. Все они украшены клумбами, созданными своими руками скульптурами. В дополнение, в вологодском дворе жители своими силами сделали детский тренажер для скалолазания, летом они подготавливают футбольное поле и проводят тренировки детей с тренером, а зимой заливают каток. А в череповецком дворе можно было найти милые фотозоны.

Вологжане могут проголосовать за понравившийся дом или двор на сайте moydom.er.ru

 

Последние новости

Лучших каменщиков определят на Вологодчине

Региональный этап конкурса профессионального мастерства «Строймастер» пройдёт в Вологде и Череповце.

Порядка 1000 спортивных и промышленных дронов ежемесячно производится в Вологде

Сборкой дронов занимается вологодская компания – промышленный производитель беспилотных средств двойного назначения, который имеет своих инженеров и конструкторское бюро.

Вологжане могут получить грант на развитие семейных ферм

Максимальный размер гранта - 30 миллионов рублей, но не более 60 % от стоимости проекта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *