Мэром Рыбинска стал отец шестерых детей из Череповца

Мэром Рыбинска стал отец шестерых детей из Череповца Дмитрий Рудаков.

Фото Администрация Рыбинска

Мэром Рыбинска стал отец шестерых детей из Череповца Дмитрий Рудаков. Об этом сообщают местные новостные порталы со ссылкой на Волжскую избирательную комиссию.

Выборы градоначальника состоялись в Рыбинске в минувшее воскресенье. Рудаков, участвовавший в них в качестве самовыдвиженца, получил 63,42% голосов. Правда, явка оказалась рекордно низкой - чуть более 13%. С победой нового рыбинского мэра уже поздравил врио губернатора Ярославской оласти Михаил Евраев.

Напомним, после неожиданной отставки Дениса Добрякова (перешел на работу в НИИ парашютостроения) обязанности главы второго по значимости города Ярославской области исполнял как раз Рудаков. Он родился 24 августа 1975 года в Череповце в семье машиниста тепловоза и аппаратчицы химического производства. 

Рудаков работал в региональном управлении Минюста, создал юридический центр в Санкт-Петербурге. В 2008 году стал вице-президентом Балтийской коллегии адвокатов. В 2014 году перешел на госслужбу в Севастополь, впоследствии переехал в Рыбинск. Три года назад перешел на работу в компанию "Россети".

 

Подпишитесь на наш канал в  Яндекс.Дзен   и читайте нас в  Яндекс.Новостях !  

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *