10.02.2024

На Вологодчине продолжаются акции в рамках проекта «Защита Животного Мира»

В рамках партийного проекта «Защита Животного Мира», инициированного партией «Единая Россия», в области проводятся мероприятия, направленные на поддержку и защиту животных.

В рамках партийного проекта «Защита Животного Мира», инициированного партией «Единая Россия», в области проводятся мероприятия, направленные на поддержку и защиту животных.

Так, например, жители 6 округа активно принимают участие в акциях для бездомных животных находящихся в приютах Череповца. Депутат Череповецкой городской Думы 6 округа Илья Ивашов и глава управы Буркова Анна на прошлой неделе отвезли помощь для животных.

Кроме того, проект "Защита Животного Мира" включает в себя организацию мастер-классов и акций, направленных на улучшение условий жизни и защиту диких животных. Например, проведение мастер-классов по изготовлению кормушек для птиц стимулирует внимание к экосистеме и помогает сохранить разнообразие птичьего мира.

«Один из ключевых аспектов проекта - просветительская деятельность, направленная на формирование культуры ответственного отношения к домашним животным. Ветеринары проводят "уроки доброты", где дети и взрослые узнают о правилах ухода за питомцами, об ответственности перед ними и о важности помощи приютам для бездомных животных.


На Вологодчине активно организуются сборы необходимых материальных ресурсов для приютов, в том числе кормов, средств гигиены, одеял и игрушек для животных. Жители городов и сельских населенных пунктов проявляют инициативу и внимание к этим вопросам, что способствует росту уровня заботы о бездомных животных», подчеркнула депутат Заксобрания области фракции «Единая Россия» Любовь Царева

Совместные усилия жителей, общественных организаций и органов власти Вологодской области подтверждают, что защита животного мира является важным направлением развития региона.

Последние новости

Врач Михалева: от этих продуктов нужно отказаться пожилым

freepik.com Пожилые люди сталкиваются с различными проблемами здоровья, и здесь питание играет важную роль.

Выводы ученых: нерегулярное питание усиливает хроническую боль

freepik.com Ученые из университета Линчёпинга в Швеции выявили, что нерегулярное питание и частое потребление фастфуда могут усилить тяжесть хронического болевого синдрома.

Результаты ХI зимней Спартакиады судейского сообщества Вологодской области

Лыжные гонки. Женщины в первой возрастной группе на дистанции 1 км: Шаркевич Алена Сергеевна, секретарь судебного заседания Шекснинского районного суда Кругликова Екатерина Владимировна,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *