Наш автомобиль – на фронте!

В начале марта текущего года на имя руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Вологодской области Александра Морозова поступило письмо от командира войсковой части,

В начале марта текущего года на имя руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Вологодской области Александра Морозова поступило письмо от командира войсковой части, в которой проходит службу наш коммунист Денис Деянов. В письме излагалась просьба предоставить войсковой части автомобиль с полным приводом в качестве гуманитарной помощи для выполнения боевых задач на территории, где ведется специальная военная операция.

И вот буквально за месяц коммунисты области собрали необходимые средства и купили автомобиль УАЗ-31512 с небольшим пробегом. Прибывший в кратковременный отпуск на родину Денис Деянов возвращался в часть уже на этом автомобиле. Сейчас автомобиль используется в войсковых операциях на  Купянском направлении.

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу и внес посильный денежный вклад в приобретение автомобиля!

НА СНИМКЕ: колонна военных автомобилей движется на специальную военную операцию. «УАЗ» вологодских коммунистов – впереди.

Последние новости

Говорит юрист: за мытье машины в водоеме возможен штраф

freepik.com Какое наказание может быть назначено водителям, решившим помыть своего «железного коня» в водоеме, - рассказали в «Auto.mail.ru» со ссылкой на юриста Григория Колпакова.

Георгий Филимонов возглавил областное отделение «Единой России»

Решение поддержали делегаты конференции регионального отделения партии. Ранее Георгий Филимонов получил партбилет «Единой России».

Георгий Филимонов возглавил Вологодское региональное отделение «Единой России»

Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов возглавил региональное отделение партии «Единая Россия».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *