Наталья Долгина ответила на вопросы граждан и поработала на субботнике в Кильченге

Депутат Законодательного Собрания области побывала в Кичменгско-Городецком районе с рабочим визитом.

Депутат Законодательного Собрания области побывала в Кичменгско-Городецком районе с рабочим визитом.

На личном приеме в селе Дорожково местные жители подняли тему плохого качества мобильной связи и Интернета: школьники, выполняя домашнее задание, вынуждены бегать к магазину, где связь лучше.

В Кильченге прошло общее собрание жителей села, на котором обсуждалась ситуация с объединением сельских поселений Кичменгско-Городецкого района в муниципальный округ. Людей интересует, куда нужно будет обращаться жителям сел и деревень после объединения? Глава сельского поселения Кичменгское Алексей Гладских рассказал, что все специалисты останутся на местах. Также на собрании были заданы вопросы о ремонте дорог и сносе ветхих пожароопасных зданий.

«Сегодня я побывала в четырех населенных пунктах Кичменгско-Городецкого района: в Лаптюге, Слободе, Дорожкове и в селе Кильченга. Во время проведения личных приемов прозвучало много вопросов, но особенно приятно, что кичменжане вносят интересные предложения по улучшению качества жизни на селе, - рассказала депутат ЗСО, член фракции «Единая Россия» Наталья Долгина. - Самый важный вопрос в сфере здравоохранения – это сложности в работе ФАПов, нехватка медиков. Вторая значимая темя - это обеспечение населения дровами. Также поднимался вопрос о доставке баллонного газа в населенные пункты Кичменгско-Городецкого района. Практически во всех населенных пунктах, где я была, люди рассказывают о проблеме: газ доставляется только до Кичменгского Городка, дальше жители вынуждены сами доставлять баллоны с газом к своим жилым домам. Ситуация требует срочного решения. Пожелания и просьбы – на контроле. Будем работать!»

Также Наталья Долгина и глава сельского поселения Кичменгское Алексей Гладских приняли участие в субботнике в селе Кильченга, где совместными усилиями была приведена в порядок территория у памятника воинам Великой Отечественной войны.

Последние новости

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

В Вологде центральный городской рынок превратят в общественное пространство

wikimapia.org Преобразовать центральный городской рынок в достопримечательность, предложил и. о. мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *