Олег Кувшинников призвал вологжан принять участие в предварительном голосовании «Единой России»

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников заявил, что для него, как для жителя региона, важно будущее Вологодчины, а оно зависит от нашего выбора.

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников заявил, что для него, как для жителя региона, важно будущее Вологодчины, а оно зависит от нашего выбора. Напомним, что сегодня, 30 мая, завершается процедура предварительного голосования «Единой России». Глава региона призвал земляков принять в нем участие. 

"Сегодня последний день, когда можно поучаствовать в предварительном голосовании на сайте pg.er.ru, в ходе него определятся кандидаты, работу которых вологжане оценили по достоинству. Именно они и будут представлять партию «Единая Россия» на выборах, - написал Олег Кувшинников на своей странице в социальной сети ВКонтакте. - На сайте все максимально просто. Всего несколько кликов, и можно узнать подробности о каждом кандидате. Информация дана в доступной форме, интерфейс сайта интуитивно понятен. Как житель Вологодской области, которому важно будущее региона, приглашаю всех принять участие в голосовании". 

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *