Путин заявил, что России не дали шанса решить украинский конфликт мирным путем

Фото из интернета Президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с Артемом Жогой - отцом погибшего на Донбассе командира батальона "Спарта" Владимира Жоги - сделал ряд программных заявлений по поводу специальной военной операции.

Фото из интернета

Президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с Артемом Жогой - отцом погибшего на  Донбассе командира батальона "Спарта" Владимира Жоги - сделал ряд программных заявлений по поводу специальной военной операции. В частности, речь зашла о том, можно ли было решить российско-украинский конфликт мирными методами.

"Если бы был хоть один шанс решить вопрос на Украине мирными методами, РФ бы его использовала. Но нам этого шанса не предоставили, не дали просто. Другого выбора просто не было", - подчеркнул Путин.

Также глава государства в очередной раз поблагодарил российских военнослужащих за мужество и героизм. Все цели специальной военной операции, по словам Путина, будут достигнуты.

"В этом нет сомнений", - резюмировал президент.

Автор: Алексей Югов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *