16.03.2023

Расширенное познание

Члены местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в г. Вологде вместе с председателем Совета РО СРЗП, руководителем фракции Виктором Леухиным посетили Вологодскую областную картинную галерею.

Члены местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в г. Вологде вместе с председателем Совета РО СРЗП, руководителем фракции Виктором Леухиным посетили Вологодскую областную картинную галерею.

Галерея является многофункциональным культурным центром, который занимается изучением и популяризацией, ведет культурно-просветительскую деятельность, реализует масштабные творческие проекты.

Не так давно это культурное учреждение переместилась из тесных стен Вологодского кремля в более просторное помещение на Мира,34.

За счет расширения экспозиционной площади музейщикам удалось разместить в картинной галерее больше полотен кисти вологодских и московских живописцев.

Среди картин на выставке представлены работы членов Российской академии художеств. Примечательно и то, что в роли искусствоведа выступил партийный активист Сергей Птухин. Будучи сотрудником Вологодской картинной галереи, он участвует в организации выставок графики, но и в остальных художественных направлениях Птухин разбирается на должном уровне. В этом убедились партийцы во время посещения областной картинной галереи.

Последние новости

Лучших каменщиков определят на Вологодчине

Региональный этап конкурса профессионального мастерства «Строймастер» пройдёт в Вологде и Череповце.

Порядка 1000 спортивных и промышленных дронов ежемесячно производится в Вологде

Сборкой дронов занимается вологодская компания – промышленный производитель беспилотных средств двойного назначения, который имеет своих инженеров и конструкторское бюро.

Вологжане могут получить грант на развитие семейных ферм

Максимальный размер гранта - 30 миллионов рублей, но не более 60 % от стоимости проекта.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *