12.05.2023

Реализация регионального партпроекта «Депутаты как новая сила развития Партии» продолжается

По итогам проведённых стартовых семинаров для депутатов муниципалитетов появилось предложение по созданию системы более тесных коммуникаций Комитетов Законодательного Собрания области и Комиссий представительных органов

По итогам проведённых стартовых семинаров для депутатов муниципалитетов появилось предложение по созданию системы более тесных коммуникаций Комитетов Законодательного Собрания области и Комиссий представительных органов местного самоуправления. Как отметила Игорь Даценко, координатор партпреокта «Единой России», предложение было правильным и поэтому взято в работу.

Сегодня состоялся первый семинар для депутатов Комиссий социального направления в муниципалитетах.  Руководители Комитета по социальной политике Елена Быкова и Комитета по здравоохранению, образованию и культуре Андрей Пулин рассказали о системе работы своих комитетов, как о важной структурой, позволяющей получить качественное экспертное мнение, совершать запросы в органы государственной власти и местного самоуправления.

В качестве практического формата обсуждения волнующей проблемы был проведён круглый стол на тему: «Сопровождение лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».  Участие в нем приняли члены фракции «Единая Россия», представители профильных департаментов и подведомственных учреждений и депутаты муниципального уровня.  Также для муниципальных депутатов была проведена проектная сессия по обсуждаемой проблеме.

«Надеюсь, что подобный формат работы будет полезен, направлен на повышение эффективности работы депутатского корпуса и станет системным», - отметил Игорь Даценко.

Последние новости

Лучших каменщиков определят на Вологодчине

Региональный этап конкурса профессионального мастерства «Строймастер» пройдёт в Вологде и Череповце.

Порядка 1000 спортивных и промышленных дронов ежемесячно производится в Вологде

Сборкой дронов занимается вологодская компания – промышленный производитель беспилотных средств двойного назначения, который имеет своих инженеров и конструкторское бюро.

Вологжане могут получить грант на развитие семейных ферм

Максимальный размер гранта - 30 миллионов рублей, но не более 60 % от стоимости проекта.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *