19.01.2024

Собравшемуся в отставку главе Великоустюгского округа Александру Кузьмину предложили возглавить АО "Дед Мороз"

Сегодня паблик Живая | Вологда ВКонтакте сообщил о том, что глава Великоустюгского округа Александр Кузьмин получил предложение возглавить акционерное общество "Дед Мороз",

Сегодня паблик  Живая | Вологда ВКонтакте сообщил о том, что  глава Великоустюгского округа Александр  Кузьмин получил предложение возглавить акционерное общество "Дед Мороз", занимающиеся туризмом в Великом Устюге. Информация пока что не подтверждена официальными источниками. 

Напомним, накануне  Александр Кузьмин, официально подтвердил свое решение об отставке , обращаясь к местным жителям с просьбой воспринять это спокойно и без излишнего волнения.  Также он обратился к местным депутатам и просил поддержать его отставку. В течение 30 дней с подачи заявления депутаты должны ее принять.

После отставки  и пока новый глава не будет избран, его обязанности будет исполнять первый заместитель. С сегодняшнего дня это Иван Абрамов. 

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

Подготовка к чемпионату Профессионалы идёт своим чередом - сегодня разбирали задачу про пациента с заболеванием почек.

       Измерили пациенту давление, температуру, научили собирать мочу на анализ, дали рекомендации по образу жизни и профилактике инфекций мочеполовой системы.

Юрий Воробьев: Реализация положений Послания Президента РФ должна обеспечить поступательное развитие страны

Заместитель Председателя СФ Юрий Воробьев отметил, что Послание Президента Федеральному Собранию определило стратегические задачи и основные направления всех сфер развития России и жизни россиян на годы вперед.

Иван Абрамов избран новым главой Великоустюгского округа

Фото: адм. Великоустюгского района Кандидатура нового управленца была поддержана единогласно.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *