Средство от разногласий

В Спасском поселении состоялось мероприятие в рамках федерального проекта партии «Единая Россия» «Школа грамотного потребителя».

В Спасском поселении состоялось мероприятие в рамках федерального проекта партии «Единая Россия» «Школа грамотного потребителя». Его провел его куратор Руслан Ваниев.

  Жилищная сфера – это одна из тех сфер, которая всегда вызывает у жителей много вопросов. И это неудивительно, ибо между словами «ЖКХ» и «комфорт» можно поставить знак равенства.

  – Когда в Можайском  по адресу Фокина, 4 будет установлен снегозадержатель? – поинтересовался присутствующий на встрече мужчина.

Руководитель управляющей компании «Резной палисад» Дмитрий Приходько пообещал запланировать  проведение работ на октябрь. Также в этом, по его словам, будет удлинен ливнесток  на четвертом доме в Можайском, чтобы вода не стекала на лоджию одного из жильцов. К тому же будет отремонтирована и площадка у подъезда дома №50 в Можайском. Эти работы также запланированы на октябрь.

Поинтересовались и жители Спасского поселением качеством водоснабжения. На этот вопрос ответил руководитель МУП ЖКХ «Федотово» Алексей Шеремет, подчеркнув, что вопрос будет снят с вводом в эксплуатацию новой скважины.

Были взяты на карандаш и вопросы жителей Перьева. Их озвучила директор Перьевской школы Наталья Кудринская.

В заключение встречи куратор проекта «Школа грамотного потребителя» Руслан Ваниев подчеркнул важность и необходимость подобных мероприятий, так как они помогают  избежать разногласий между властью и населением.

 

Источник: https://mayak-vologda.ru/sredstvo-ot-raznoglasij/

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *