США обвинили в «некромантии»
18.11.2022

США обвинили в «некромантии»

Неожиданную характеристику Америке и НАТО дало китайское издание China Daily.

Фото: freepik

Неожиданную характеристику Америке и НАТО дало китайское издание China Daily. Там США назвали «некромантом», который превратил Североатлантический альянс в «безмозглого зомби».

В материале отмечено, что НАТО – пережиток холодной войны, который давно должен был быть похоронен, но Штаты явно преуспели в некромантии.

« Белый дом превратил альянс с общепризнанным мертвым мозгом в кровожадного зомби, который, хотя и остается безмозглым, легко поддается манипуляциям, если показать ему виртуальную реальность, в которой холодная война никогда не заканчивалась », - следует из материала.

Автор публикации отмечает, что к украинскому конфликту привело провокационное расширение альянса на восток и полное игнорирование связанных с этим обоснованных опасений России.

Более того, сейчас у марионетки США появилась новая цель – Юго-Восточная Азия, поскольку хаоса в Европе «некроманту» и «зомби» уже недостаточно.

Автор: Светлана Фарушева
vologda-poisk.ru

Последние новости

В центре Белозерска автомобилист сбил десятилетнюю девочку

В пятницу, 2 декабря, в центре Белозерска 32-летний мужчина, находясь за рулём автомобиля «Рено Логан», сбил десятилетнюю девочку.

Автопарк интерната Сосновая Роща пополнился новым автобусом

В рамках проводимых Департаментом социальной защиты населения области мероприятий по обновлению парка транспортных средств в организациях социального обслуживания области в интернат «Сосновая Роща» приобретен новый совре

Вайкуле и Пугачева заявили о своей исключительной роли для России

Лайма Вайкуле в телеэфире заявила о своей исключительной роли для России.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *