Трибуны в цветах российского триколора установили на ФОКОТе на ул. Поэта Романова в Вологде
23.11.2022

Трибуны в цветах российского триколора установили на ФОКОТе на ул. Поэта Романова в Вологде

В микрорайоне Бывалово продолжается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа.

В микрорайоне Бывалово продолжается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа. Подрядчик уже собрал большую часть тренажеров и смонтировал искусственное покрытие.

Как идут работы на спортивном объекте, рассказал начальник Департамента физической культуры и спорта Сергей Фокичев. Он отметил, что большая часть работ по строительству ФОКОТа на улице Поэта Романова выполнена.

Подрядчик уже собрал тренажеры на 90 %, смонтировал искусственное покрытие и мачты освещения.

«Смонтированы трибуны. Для оформления трибун выбрано отличное цветовое решение — гамма российского триколора. Выглядит очень ярко и жизнеутверждающе, даже под первым снегом!» — отметил Сергей Фокичев.

По его словам, работы, не требующие особых погодных условий, будут продолжены на ФОКОТе в этом году. Следующей весной подрядчик займется укладкой резинового покрытия на площадках для волейбола, баскетбола и на беговых дорожках.

ФОКОТ строят в рамках проекта «Единой России» «Детский спорт». По соседству с ним возводят ледовый дворец «ВологдАрена» и ФОК «Золотая шайба», их строительство проходит в рамках реализации федерального проекта «Спорт — норма жизни» нацпроекта «Демография» при поддержке Губернатора Олега Кувшинникова.

Последние новости

В центре Белозерска автомобилист сбил десятилетнюю девочку

В пятницу, 2 декабря, в центре Белозерска 32-летний мужчина, находясь за рулём автомобиля «Рено Логан», сбил десятилетнюю девочку.

Автопарк интерната Сосновая Роща пополнился новым автобусом

В рамках проводимых Департаментом социальной защиты населения области мероприятий по обновлению парка транспортных средств в организациях социального обслуживания области в интернат «Сосновая Роща» приобретен новый совре

Вайкуле и Пугачева заявили о своей исключительной роли для России

Лайма Вайкуле в телеэфире заявила о своей исключительной роли для России.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *