В Череповце прошёл ряд мероприятий, посвящённых Дню пожилого человека в рамках партийного проекта «Старшее поколение»

Так, в доме купчихи Красильниковой прошла замечательная встреча-знакомство для представителей Совета ветеранов управления образования.

Так, в доме купчихи Красильниковой прошла замечательная встреча-знакомство для представителей Совета ветеранов управления образования.

В представленных в доме мастерских для участников прошли экскурсии, интерактивная программа и конечно в конце всех ждало чаепитие с творческими номерами.
За помощь в проведении мероприятия организаторы выражают благодарность таким организациям, как:
- Фольклорному коллективу «Берегиня» в лице Кузнецовой Елены Анатольевны;
- Свечной мануфактуре в лице Моряковой Натальи Семеновны;
- Витражной мастерской в лице Красовой Натальи Николаевны;
- Кожевенной мастерской в лице Максима
- ткацкой мастерской в лице Анохиной Ирины Александровны
- студии имиджа в лице Смирновой Ирины
- швейной мастерской в лице Николаевой Анны Владимировны.

Руководитель проекта «Старшее поколение» в Череповце  Ольга Юрьевна Шарыгина   отметила важность таких мероприятий и встреч и предложила активистам войти в Совет проекта.

Также в доме одиноких и престарелых ветеранов на ул. Городецкой, 14 было организовано поздравление с международным Днем пожилого человека. Учащиеся 14 школы подарили ветеранам изготовленные ими свечи, маленькие воспитанники детского центра «Сёма» вместе с мамочками исполнили веселые танцы.

«Праздник прошел в тёплой, душевной атмосфере: молодые артисты подарили массу положительных эмоций и милые сувениры, сделанные своими руками; а благодарные зрители были необычайно щедры на аплодисменты.", - пишет на своей официальной странице в «Вконтакте» Ольга.

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *