В ходе СВО погиб уроженец Чагодощенского округа Сергей Мавров

Фото: Вести35.рф В Чагодощенский округ пришло трагическое событие: в ходе специальной военной операции погиб 41-летний Сергей Мавров, родом из поселка Сазоново.

Фото: Вести35.рф

В Чагодощенский округ пришло  трагическое событие: в ходе специальной военной операции погиб 41-летний Сергей Мавров, родом из поселка Сазоново. Он окончил 9 классов местной средней школы и служил в железнодорожных войсках на звание рядового. Затем он подписал контракт на военную службу в рамках специальной операции на Украине.

Сергей Владимирович служил на фронте в звании гвардии рядового. Его гибель произошла в ходе выполнения военных обязанностей по специальным задачам. По решению его близких, похороны героя пройдут в его родном поселке Сазоново, на местном кладбище. Администрация Чагодощенского округа подтверждает эту информацию.

Ранее стало известно, что  ходе СВО на территории Украины погиб гвардии ефрейтор Николай Михайлович Саблин.

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

Говорит юрист: за мытье машины в водоеме возможен штраф

freepik.com Какое наказание может быть назначено водителям, решившим помыть своего «железного коня» в водоеме, - рассказали в «Auto.mail.ru» со ссылкой на юриста Григория Колпакова.

Георгий Филимонов возглавил областное отделение «Единой России»

Решение поддержали делегаты конференции регионального отделения партии. Ранее Георгий Филимонов получил партбилет «Единой России».

Георгий Филимонов возглавил Вологодское региональное отделение «Единой России»

Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов возглавил региональное отделение партии «Единая Россия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *