В Китае победили инфляцию. В России, по заявлениям Кудрина, она превысит двадцать процентов. Спасение в социализме

Сегодня весь мир облетела новость о том, что в Китае фактически остановили инфляцию.

Сегодня весь мир облетела новость о том, что в Китае фактически остановили инфляцию. И это на фоне роста цен в мире на топливо, и разрушение привычных логистических цепочек, вызванное началом холодной войны России с совокупным Западом, взявшимся за реабилитацию фашизма и нацизма.

Анна Чукарина

На первый взгляд новость кажется невероятной, даже фантастической, но это только на первый взгляд. Китай, вопреки заявлениям буржуазным пропагандистов, и несведущих в марксизме леваков, уже более века идёт по социалистическому пути развития. Вся полнота государственной власти принадлежит Коммунистической партии. Выстроена многоукладная социалистическая экономика, состоящая из мощного государственного ядра и частной периферии, представленной мелким бизнесом. Так как во главе угла при социализме ставится благосостояние каждого честно трудящегося человека, китайское государство регулирует цены на продукты питания и товары первой необходимости. Инфляция беспощадно подавляется.

Как дела обстоят в нашей Родине, буржуазной России, уже более тридцати лет идущей по капиталистическому пути развития? Цены на продукты и товары народного потребления стремительно растут. Как суммы платёжных квитанций за жилищно-коммунальные услуги. Глава Счётной палаты, господин Кудрин, публично заявил о том, что к концу года инфляция составит не менее двадцати процентов. А, может быть, и даже перешагнёт эту фантастическую цифру.

Меж тем, отечественная экономика находится в торгово-экономической блокаде. Она выстоит, только если переориентируется на внутренний спрос, и этот спрос существенно вырастет. Но, как может вырасти спрос, если народные массы нищают из-за постоянного роста цен? Недаром западные политики уже открывают бутылки с шампанским, отмечая победу над Россией.

Неужели никакого спасения нет? Есть. И кроется оно в социализме.

Пора заканчивать неудачный, затянувшийся роман с капитализмом, и переводить Россию на рельсы социалистического развития. Опираясь на строго научные планы, следует выстраивать многоукладную социалистическую экономику, состоящую из мощного государственного сектора и частной периферии.

Цены на продукты питания и товары первой необходимости, конечно же, должны регулироваться государством. К сожалению, актуальная политическая элита заражена вирусом либерально-капиталистического мракобесия. Она насквозь гнилая. Посему следует формировать контрэлиту, способную объединить народные массы, и обеспечить переход нашей Родины к социалистическим методам хозяйствования. Без этого – смерть. Без этого социальный коллапс, поражение в холодной войне, и оккупация войсками НАТО.

 

Версия для печати

         

Последние новости

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

В Вологде центральный городской рынок превратят в общественное пространство

wikimapia.org Преобразовать центральный городской рынок в достопримечательность, предложил и. о. мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *