В Кремле прокомментировали сообщения о скором начале второй волны мобилизации
17.01.2023

В Кремле прокомментировали сообщения о скором начале второй волны мобилизации

В Кремле прокомментировали слухи о скором начале второй волны мобилизации.

В Кремле прокомментировали слухи о скором начале второй волны мобилизации. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, сегодня не существует никаких предпосылок к организации нового призыва. Все слухи о продолжении мобилизации муссируются из-за рубежа. В вопросе призыва на военную службу стоит доверять только словам президента.

"Да, ее там искусственно будируют из-за рубежа и изнутри страны. Я предлагаю вам все-таки вспоминать все время соответствующие заявления, которые делал президент Путин на этот счет", - отметил Песков.

Кроме того, Песков сообщил, что увеличение численности военнослужащих российской армии до 1,5 миллиона человек вызвано действиями Запада. По словам представителя Кремля, Запад в настоящий момент ведет против России прокси-войну.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Мониторинг горячего питания школьников проходит в Вологодской области до 10 февраля

Координатор проекта «Новая школа» Людмила Гусева оценила процесс обеспечения учащихся бесплатным горячим питанием в череповецкой школе № 3. В состав комиссии вошли также глава городской управы № 6 Юлия Морева и родители школьников.

Конкурс «Точки притяжения»

Федеральное агентство по делам молодежи запустило конкурс «Точки притяжения» , направленный на выявление пространств, которые являются местом притяжения, общения и генерации идей для российской молодёжи .

Дополнительные налоговые льготы для многодетных семей

В настоящее время для граждан, имеющих трёх и более несовершеннолетних детей (в частности, родителей, усыновителей, опекунов), на федеральном уровне предусмотрены следующие льготы:

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *