В Крыму предложили исключить английский язык из школьной программы

Фото: maspk Владимир Константинов спикер Госсовета республики выразил мнение о том, что вместо английского стоит более основательно заниматься изучением своих языков.

Фото: maspk Владимир Константинов спикер Госсовета республики выразил мнение о том, что вместо английского стоит более основательно заниматься изучением своих языков.

Во время встречи с журналистами в среду Владимир Константинов сказал:

«Языки — спорный вопрос для меня, очень спорный: зачем нам слепо идти по пути английского языка? Зачем учить то, что не надо, если человек не поедет никогда в Лондон?».

В продолжении своей речи, он добавил:

«Тупое следование за чужой цивилизацией опасно. Мы делаем [ребенка] заложником — он будет говорить, что я знаю английский, и мне интересно, какая она — Англия. Давайте изучать свои языки, развивать свои языки! — добавил он. — Англичане воюют с нами тысячу лет, а мы продолжаем их изучать, тратим деньги на учителей, тратим время — а потом на историю времени не хватает».

По словам Владимира Константинова он английский язык в школе не изучал, но в связи с бизнес-делами, он освоил английский в течение двух лет. Константинов также выразил мнение о том, что можно создать курсы по изучению иностранных языков для тех, кто в этом действительно нуждается, сообщает ТАСС.

Последние новости

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

В Вологде центральный городской рынок превратят в общественное пространство

wikimapia.org Преобразовать центральный городской рынок в достопримечательность, предложил и. о. мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *