В Россию из украинского плена вернулись 35 военнослужащих
23.11.2022

В Россию из украинского плена вернулись 35 военнослужащих

В Минобороны подтвердили обмен пленными с Украиной. Речь идет о схеме "35 на 35".

В Минобороны подтвердили обмен пленными с Украиной. Речь идет о схеме "35 на 35". Напомним, ранее о возможном возвращении военнослужащих домой заявил врио главы ДНР Денис Пушилин.

"23 ноября в результате переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории были возвращены 35 российских военнослужащих, которым в плену грозила смертельная опасность", - рассказали в ведомстве.

В Минобороны подчеркнули, что всех мужчин доставят бортами ВКС в Москву для прохождения лечения и реабилитации. В настоящий момент военнослужащим оказывается медицинская и психологическая помощь.

Добавим, что взамен на территорию Украины были возвращены солдаты ВСУ. Об этом, в частности, сообщили в офисе президента республики.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

В центре Белозерска автомобилист сбил десятилетнюю девочку

В пятницу, 2 декабря, в центре Белозерска 32-летний мужчина, находясь за рулём автомобиля «Рено Логан», сбил десятилетнюю девочку.

Автопарк интерната Сосновая Роща пополнился новым автобусом

В рамках проводимых Департаментом социальной защиты населения области мероприятий по обновлению парка транспортных средств в организациях социального обслуживания области в интернат «Сосновая Роща» приобретен новый совре

Вайкуле и Пугачева заявили о своей исключительной роли для России

Лайма Вайкуле в телеэфире заявила о своей исключительной роли для России.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *