Во Всероссийском субботнике вместе с вологжанами приняли активное участие и депутаты Законодательного Собрания региона

Фото: пресс-служба ЗСО 27 апреля  в Вологодской области, как и по всей стране,  неравнодушные жители, общественники и активисты взялись за метла и лопаты.

Фото: пресс-служба ЗСО

27 апреля   в Вологодской области, как и по всей стране,   неравнодушные жители, общественники и активисты взялись за метла и лопаты.   К наведению порядка на улицах подключились  члены и сторонники   «Единой России».

  «Один из приоритетов партии - улучшение экологической обстановки в регионе. Более пяти тысяч партийцев сегодня трудились в районах и округах области. К уборке присоединились школьники, студенты, пенсионеры, работающие граждане, общественные организации, - отметил Председатель Законодательного Собрания Вологодской области, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Луценко. - Это уже не первая акция этой весной. В середине апреля стартовали восьмые «Чистые игры». Только в Вологде было организовано 24 команды, которые собирали мусор на территориях на время и баллы. Все эти мероприятия проводятся с одной целью – сделать чище населенные пункты».

Депутатский корпус наводил чистоту     у реки Содемы в районе улицы Челюскинцев.  

  «Традиционно каждую весну, когда сходит снег, мы с коллегами выходим на уборку нашего города. Хотим, чтобы Вологда была самая чистая, а жителям было комфортно здесь находиться», - отметил заместитель председателя Законодательного Собрания член фракции «Единая Россия» Роман Заварин.

  «Я не помню года, когда я бы не участвовала в субботниках. Сначала как молодежный активист, потом как организатор волонтерского отряда, сейчас уже в качестве депутата. Когда ездим по районам, получается поучаствовать сразу в нескольких субботниках. Считаю, они нужны, в том числе, и для того, чтобы показать правильный пример всем вологжанам», - прокомментировала депутат ЗСО, член фракции «Единая Россия» Антонина Федорова.

Депутат ЗСО, член фракции «Единая Россия» Антон Холодов считает, что состояние городских парков и улиц влияет на состояние общества в целом.

«Есть такая теория разбитых окон. Согласно ей, если в населенном пункте много грязи, разбитых окон, то это рождает более высокую преступность, чем в других, более чистых местах. Когда территорию привели в порядок, отношения в обществе резко улучшились и снизилась преступность. Призываю содержать наш город в чистоте, ведь чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят», - отметил Антон Холодов.

Автор: Тося Кислицына
vologda-poisk.ru

Последние новости

Говорит юрист: за мытье машины в водоеме возможен штраф

freepik.com Какое наказание может быть назначено водителям, решившим помыть своего «железного коня» в водоеме, - рассказали в «Auto.mail.ru» со ссылкой на юриста Григория Колпакова.

Георгий Филимонов возглавил областное отделение «Единой России»

Решение поддержали делегаты конференции регионального отделения партии. Ранее Георгий Филимонов получил партбилет «Единой России».

Георгий Филимонов возглавил Вологодское региональное отделение «Единой России»

Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов возглавил региональное отделение партии «Единая Россия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *