20.04.2024

Военный эксперт: комика в кресле президента Украины заменят на генерала

фото warfiles.ru Украинские спецслужбы на днях сообщили, что в Польше планировалось покушение на президента Зеленского.

фото warfiles.ru

Украинские спецслужбы на днях сообщили, что в Польше планировалось покушение на президента Зеленского. Не случилось.

 

Заместитель секретаря совбеза России Дмитрий Медведев, считает, что это сигнал того, что нынешнего лидера хотят устранить.

 

Военный эксперт, полковник Матвийчук в интервью журналистам «МК» высказал свою версию: нынешнего киевского лидера заменят на известного генерала.

 

От Зеленского на Западе все устали, говорит Матвийчук. Успехов на фронте никаких, а из-за постоянного выпрашивания денег, амбиций и агрессии он стал просто токсичной фигурой.

«Везде, где он появляется, он тянет руку и кричит: «Дайте денег, дайте оружие». Кроме того, он всех вовлекает в конфронтацию с Россией. Особенно это касается стран восточной Европы — Венгрии, Словакии, да и Болгарии тоже», — комментирует Матвийчук.

По мнению настоящего полковника, на Украине уже летом произойдет государственный переворот: вместо Зеленского в кресло президента посадят генерала Залужного.

Автор: Елена Иванова
vologda-poisk.ru

Последние новости

Г.А. Зюганов: “В направлении социализма мы продвинулись на несколько шагов”

21 мая, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А.

Новая весточка из СИЗО: команда Евгения Шулепова поблагодарила заместителя губернатора Тютюкова за честность

Вологда-Портал ВК По мнению команды Евгения Шулепова, именно заместитель врио губернатора Вологодской области Евгений Тютюков недвусмысленно пытается с помощью мемов и песен донести суть происходящего.

Евгений Шулепов написал обращение к руководителю Следственного комитета РФ

Задержанный депутат Евгений Шулепов через своего адвоката передал обращение к руководителю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *