Волонтёры «Фабрики добрых дел» «Единой России» помогли вымыть окна подопечной

«Не так давно к нам обратилась Анна Александровна, которая в 71 год неудачно упала и сломала обе руки.

К масштабному проекту подключаются новые волонтеры.

«Не так давно к нам обратилась Анна Александровна, которая в 71 год неудачно упала и сломала обе руки. Причем одну в нескольких местах. Просьба самая простая – помыть окна и пол. Конечно, наши волонтеры не смогли пройти мимо и привели в порядок всю квартиру», - рассказал депутат ЗСО, руководитель проекта «Фабрика добрых дел» «Единой России» Антон Холодов .

Еще одна вологжанка обратилась с проблемой льготной выдачи памперсов для взрослых. Они необходимы для лежачего человека, но, по словам женщины, их перестали выдавать больше полугода назад. Собственных средств для покупки не хватает. «Фабрика добрых дел» отдала все, что было в запасе.

Добавим, что присоединиться к проекту или попросить помощь может любой желающий. Для этого нужно позвонить по телефону +7 (981) 500-40-07 и оставить заявку.

 

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *