Я могу ! Я помогу
20.11.2022

Я могу ! Я помогу

Депутат Законодательного Собрания области, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Владислав Зворыкин выступил участником и одним из партнёров благотворительной акции "Я МОГУ !

Депутат Законодательного Собрания области, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Владислав Зворыкин выступил участником и одним из партнёров благотворительной акции "Я МОГУ ! Я ПОМОГУ"

в поддержку военнослужащих Вологодской области, находящихся в зоне СВО. Мероприятие состоялось в День народного единства по инициативе Вологодского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "БОЕВОЕ БРАТСТВО" совместно с десертной мастерской "Сладкая история" и Вологодским реготделением "Деловой России", председателем которого является Владислав Зворыкин.

Благотворительная акция прошла в формате патриотического концерта, которых включал в себя не только проведение концертной программы, но и ярмарку и мастер-классы.

"На самом деле, поддержка военнослужащих осуществляется общественностью и представителями бизнес -сообщества с первых дней спецоперации, в том числе в частном порядке. Но такие мероприятия определённо нужны, ведь они объединяют общество перед проблемами и вызовами, которые стоят перед нашей страной", – отметил Владислав Зворыкин.

По итогам благотворительного аукциона, проведённого в рамках акции, удалось собрать порядка 500 тысяч рублей, которые целиком пойдут на приобретение экипировки и различной техники для наших военнослужащих. ​

Последние новости

На Шексне соорудили купель для моржей

Сезон зимних купаний в Череповце откроется 9 декабря. А сегодня на Шексне соорудили купель.

COVID-19 в Вологодской области: заболели 35 человек

По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в Вологодской области заболели 35 человек.

Это наша Победа

Правительство и Генпрокуратура поддержали давнее предложение " СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ " о несправедливом начислении временно отсутствующим жильцам платы за вывоз мусора.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *