23.01.2024

Захарова назвала равнодушием реакцию главы МИД Франции на гибель наемников

freepik.com Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что реакция главы МИД Франции Стефана Сежурне на гибель французских наемников в Харькове свидетельствует о его равнодушии к своим согражданам.

freepik.com

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что реакция главы МИД Франции Стефана Сежурне на гибель французских наемников в Харькове свидетельствует о его равнодушии к своим согражданам.

Мария Захарова высказала мысль о том, что профессиональный министр или же неравнодушный человек не стал бы инсинуировать "манипуляции России" или отрицать реальность, а нашел бы все необходимые сведения о гражданах Франции. Захарова задала вопрос, дистанцировалось ли французское правительство от своего народа окончательно.

Автор: Елена Шинкарук
cher-poisk.ru

Последние новости

Подготовка к чемпионату Профессионалы идёт своим чередом - сегодня разбирали задачу про пациента с заболеванием почек.

       Измерили пациенту давление, температуру, научили собирать мочу на анализ, дали рекомендации по образу жизни и профилактике инфекций мочеполовой системы.

Юрий Воробьев: Реализация положений Послания Президента РФ должна обеспечить поступательное развитие страны

Заместитель Председателя СФ Юрий Воробьев отметил, что Послание Президента Федеральному Собранию определило стратегические задачи и основные направления всех сфер развития России и жизни россиян на годы вперед.

Иван Абрамов избран новым главой Великоустюгского округа

Фото: адм. Великоустюгского района Кандидатура нового управленца была поддержана единогласно.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *