2,5 года условно получил мужчина, избивший девушку и семь лет скрывавшийся от полиции
16.11.2022

2,5 года условно получил мужчина, избивший девушку и семь лет скрывавшийся от полиции

В Вологде вынесен приговор 44-летнему местному жителю, который на протяжении 7 лет скрывался от правоохранительных органов.

Фото: Вологда-Поиск

В Вологде вынесен приговор 44-летнему местному жителю, который на протяжении 7 лет скрывался от правоохранительных органов. Вологжанина обвиняли в избиении и издевательствах над девушкой, угрозе убийством.

Инцидент произошел еще в сентябре 2015 года. Потерпевшую мужчина увидел на улице и перегородил ей дорогу своим автомобилем. Выйдя из салона, ударил девушку в живот, уронив на землю, затем схватил за волосы и затащил в салон машины, где продолжил избиение.

Мужчина увез жертву на улицу Беляева, остановил машину и перелез на заднее сидение, чтобы продолжить издевательства. Надавив девушке на глаза, пригрозил убить ее канцелярской скрепкой, которую держал на близком расстоянии от лица жертвы.

Закончив издевательства, вологжанин отвез девушку к городской больнице, а сам скрылся в другом регионе страны, но все же был задержан.

Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с последующим испытательным сроком в 3 года.

Автор: Светлана Фарушева
vologda-poisk.ru

Последние новости

На Шексне соорудили купель для моржей

Сезон зимних купаний в Череповце откроется 9 декабря. А сегодня на Шексне соорудили купель.

COVID-19 в Вологодской области: заболели 35 человек

По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в Вологодской области заболели 35 человек.

Это наша Победа

Правительство и Генпрокуратура поддержали давнее предложение " СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ " о несправедливом начислении временно отсутствующим жильцам платы за вывоз мусора.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *