32-летний вологжанин погиб на учениях в Мурманской области

Фото: vologda.kp.ru Трагедия случилась несколько дней назад в Мурманской области, на одной из баз Северного флота во время учений произошел трагический инцидент.

Фото: vologda.kp.ru

Трагедия случилась несколько дней назад в Мурманской области, на одной из баз Северного флота во время учений произошел трагический инцидент.

32-летний Сергей Клюсов, выполняя прыжок, приземлился на воду и его затянуло под лед. Спасти контрактника, уроженца города Харовск, Вологодской области, не удалось.

22 мая мужчина был похоронен на родине, сообщает портал vologda.kp.ru, отмечая, что обстоятельства гибели контрактника стали известны из неофициальных источников.

А информации из ведомственных источников – нет.

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *