66-летнюю пенсионерку убили ударом ножа в шею

27 мая 2022 года в Великом Устюге местная жительница стала жертвой вооруженного нападения, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

27 мая 2022 года в Великом Устюге местная жительница стала жертвой вооруженного нападения, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.

По версии следствия в квартире одного из домов на улице Северной выпивал 61-летний мужчина и его 66-летняя подруга. Около одиннадцати часов вечера между парой вспыхнула ссора. Мужчина схватил нож и ударил женщину несколько раз в шею и туловище. Ранения оказались фатальными и пострадавшая тут же скончалась.

Поняв, что сотворил, устюжанин вызвал полицию. После задержания он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Последние новости

Рассвет ТВ. Нина Останина. Поддержим многодетные семьи!

В последнее время все чаще целый ряд инициатив коммунистов находит поддержку не только среди избирателей.

Решили: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых ожидает долгожданный сюрприз

Фото: Правительство РФ Пожилых ждут большие изменения 2024 год ознаменуется рядом позитивных изменений для пенсионеров России.

Вологодская компания проходит согласование на изготовление частей для БПЛА

Компания ООО «Системы и технологии», работающая в сфере IT и являющаяся резидентом «Сколково», проходит согласование возможность производить электронные комплектующие для изготовления беспилотных летательных аппаратов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *