Белгородская область вновь подверглась обстрелам со стороны ВСУ
18.11.2022

Белгородская область вновь подверглась обстрелам со стороны ВСУ

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил о новом обстреле региона со стороны ВСУ.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил о новом обстреле региона со стороны ВСУ. На этот раз обстрелу подверглась электроподстанция в районе области. К счастью, в результате атаки никто не пострадал. Повреждены лишь два трансформатора.

«Снарядами повреждены 2 трансформатора. Жертв и пострадавших нет. На месте находится мой заместитель Константин Полежаев, МЧС, полиция и другие оперативные службы. Энергетики приступают к переподключению по распределительным сетям. В максимально короткий промежуток времени постараются устранить последствия», —  написал Гладков в своем телеграм-канале.

Напомним, что ранее ВСУ обстреляли город Шебекино Белгородской области. Тогда пострадали мирные жители. До этого обстрелу подверглось село Козинка. По словам Гладкова, тогда загорелась емкость с дизельным топливом.

Автор: Кирилл Северов
cher-poisk.ru

Последние новости

В центре Белозерска автомобилист сбил десятилетнюю девочку

В пятницу, 2 декабря, в центре Белозерска 32-летний мужчина, находясь за рулём автомобиля «Рено Логан», сбил десятилетнюю девочку.

Автопарк интерната Сосновая Роща пополнился новым автобусом

В рамках проводимых Департаментом социальной защиты населения области мероприятий по обновлению парка транспортных средств в организациях социального обслуживания области в интернат «Сосновая Роща» приобретен новый совре

Вайкуле и Пугачева заявили о своей исключительной роли для России

Лайма Вайкуле в телеэфире заявила о своей исключительной роли для России.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *